Der passende Automat für Ihren Bedarf

Automatenverpflegung

Zugeschnitten auf Ihren Bedarf

Sie möchten in Ihrem Unternehmen, in Ihrer öffentlichen Einrichtung oder auf Ihrem Veranstaltungsgelände Ihren Mitarbeitern und Kunden eine attraktive Automatenverpflegung bieten? Das Angebot soll süße und herzhafte Snacks, Eis, Kaltgetränke oder Kaffeespezialitäten inklusive Tee, Kakao und Suppen umfassen? Sie wissen aber noch nicht, welcher Automat dafür am besten geeignet ist? Wir von ProVending beraten Sie gerne und haben die geeignete Vendinglösung für Sie.

Wir wählen den passenden Automaten je nach zur Verfügung stehendem Platz und dem Wunschsortiment für Sie. In großen Produktionsstätten sind meist Automatenstraßen mit Heiß- und Kaltegetränkeautomaten und einem Snackangebot im Einsatz. Alternativ kommen auch Klix-Automaten gut an, die Kaffeespezialitäten, Tee, Kakao und Suppen ausgeben. Kleinere Betriebe setzen beispielsweise auf die Kombination von Kaltgetränken und Snacks. In Büros sind Heißgetränkeautomaten sehr beliebt. Je nach Anspruch an die Kaffeequalität kann dies eine Platz sparende TableTop-Lösung für ganze Bohnen bzw. ein Frischbrüher sein.

Liegt der Focus auf gesunder Verpflegung – wie beispielsweise in Schulen oder Universitäten – können über einen Rondelautomat, also einem Lebensmittelautomaten mit Kühlung und sich drehenden Fächern, frisch belegte Brötchen, Obst, Müsli-Becher oder salzige Knabbereien angeboten werden. Abgerundet wird unser Vending-Portfolio mit Eis-Automaten. Diese sind nicht nur im Sommer gefragt, sondern sorgen ganzjährig in Schwimmbädern, Freizeitparks oder auf Campingplätzen für Umsatz.

Wir von ProVending arbeiten mit Vendinggeräten aller namhaften Hersteller. Bei uns erhalten Sie neue und gebrauchte Automaten – und das passende Servicepaket gibt es auf Wunsch ebenfalls mit dazu. Sprechen Sie uns an, wir zeigen Ihnen sämtliche Möglichkeiten für eine gute, kostengünstige, bequeme und hygienisch einwandfreie Automatenverpflegung auf.

Vorheriger Beitrag
Kauf-Miete-Leasing
Nächster Beitrag
Betriebsverpflegung